пятница

Сериал Всегда говори всегда 3 сезон 1 серия. Описание серии и впечатления

Описание 1 серии 3 сезона сериала Всегда говори всегда

Ольга находится на отдыхе в Тайланде. Сергей на отдыхе занимается делами, и Ольга его почти не видит. К Барышеву приходит Оксана – переводчик. К Барышевым в дом приезжают инвесторы с Оксаной, где общаются на рабочие темы. Ольга ближе знакомится с Оксаной, и они договариваются вместе сходить куда-нибудь. Надежда приезжает в Солнечный ветер и устраивает сцену ревности Диме, так как чувствует запах духов от рубашки. Ухажер Оксаны Жан уезжает.
Оксана звонит подруге Лене, и рассказывает ей о том, что с Жаном все кончено, и о желании вернутся в Москву. После собеседования Оксана остается заниматься с Барышевым английским языком. Ольга встречается с Оксаной в кафе, где Оксана рассказывают свою историю. После кафе Ольга с Оксаной отправляются осматривать город. Оксана приходит в гости к Ольге, где они продолжают общение. Надежда приезжает с Тошкой в Тайланд к Ольге. Ольга, Надежда и Оксана отправляются на вечеринку. Сергей Барышев находит Оксану в уединении на вечеринке. Между Оксаной и Сергеем завязывается роман.

Впечатления от 1 серии 3 сезона


В третьем сезоне сериала появляется новая героиня Оксана, которая является переводчиком Сергея Барышева и у них случается роман. Сергею буквально сносит крышу, и он забывает о своей семье и Ольге. Роль Оксаны исполняет Анна Молчанова. Она учавствует только в третьем сезоне сериала. Представляю, каким ударом будет измена для Ольги, и как вообще она это переживет. Один из самых смешных моментов в серии, когда слуга режет колбасу. Это очень забавно, неужели он и вправду не знает, как её резать! А ещё понравилась сцена, где Надя устраивает Диме разборку. Она как обычно в своем репертуаре. Первая серия – это только начало, но уже происходят события, которые повлекут за собой ссоры и разборки. А пока, никто не знает о романе Барышева и Оксаны…

Смотреть онлайн сериал Всегда говори всегда 3 сезон 1 серия

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить комментарий